Vente directe de vins biodynamique dans le Vaucluse

Le Domaine Purviti vous propose la vente directe de vins biologiques, biodynamiques et natures autour du Ventoux. Le vignoble s’étend sur 11 hectares sur des sols multiples, riches de complémentarité produisant des vins d’une grande fraîcheur sur différents terroirs Rasteau, Vinsobres et Ventoux. Nos vins rouges et rosés vous offrent toute l’énergie de notre terroir et de notre vignoble, partagée autour de rencontres incroyables.
Découvrez nos vins certifiés agriculture biologique et nos autres cuvées.

8 résultats affichés
-
ZEN ALTITUDE
7,90 € / bouteille -
IGP MEDITERRANEE TERRE DE CIEL
10,50 € / bouteille -
VENTOUX LA MONTEE
12,00 € / bouteille -
COTES DU RHONE VILLAGES VALREAS TERRE DE VENT
13,50 € / bouteille -
CRU Rasteau Raconte Moi
14,50 € / bouteille -
VINSOBRES TERRE D’ALTITUDE
15,00 € / bouteille -
Vin de France blanc Dans Notre Nature
15,00 € / bouteille -
Vin de France Rouge Dans Notre Nature
15,00 € / bouteille

Nos bouteilles individuelles près de La Roque-Alric
Zen Altitude est un rosé AOP Côtes du Rhône, millésime 2019. Une fraîcheur d’altitude offre à ce rosé son caractère sec et acidulé. Léger, il est fringant et appétissant. Il possède une robe pâle, aux notes de pétales de rose. Son nez est expressif et frais avant de s’ouvrir sur des fruits croquants comme la pêche. La fraîcheur d’altitude et les amplitudes thermiques véhiculent en bouche la délicatesse des arômes fruités et de la minéralité. Il existe une belle salinité en fin de bouche.
Ce vin est composé de 90% de Grenache et de 10% de Syrah. Nous conseillons une température de dégustation de 10 à 12°C.
“Dans Notre Nature”
Les nouvelles cuvées natures 2021 viennent s’ajouter à notre gamme.
- VDF Blanc 12%5
- VDF Rouge 13.5% sans sulfites ajoutés

lA MONTEE, VENTOUX ROUGE 2021
Situé au piémont du Mont Ventoux, ce vin en exprime toute sa biodiversité et sa générosité.
▪ Cépages : Grenache – Syrah – Carignan
▪ Age des vignes : 30 ans
▪ Climat Méditerranéen, chaud et tempéré
▪ Assemblage parcellaire de sols variés exprimant toute la richesse du terroir sud du Mont Ventoux : calcaires mêlés d’argiles et/ou de sables, ocres, limons et petits galets.
▪ Vinification et élevage : Égrappage total de la vendange suivi d’une macération longue. La fermentation se déroule à basse température pour préserver les arômes de fruits.
